- Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln.
- Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren.
- Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen.
- Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
- Fleisch anschließend mitbraten. Wenn sich zuviel Flüssigkeit bildet, abgießen.
- Kurz bevor das Fleisch fertig gebraten ist, können die Lauchzwiebeln dazugegeben werden.
- Zum Schluss noch Sesam darüber streuen.
- Wenn der Reis ebenfalls fertig ist, alles anrichten.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach