IKK Südwest - iss einfach besser

Erdbeer-Spargel-Salat

Erdbeer-Spargel-Salat von Susanne Blum - Fachkoordinatorin Produktmanagement

Susanne Blum

Fachkoordinatorin Produktmanagement
IKK Südwest: Erdbeer-Spargel-Salat
  1. Den Spargel waschen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Anschließend den Spargel mit dem Öl in eine Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen und leicht anbraten.
  3. Alle Zutaten ca. 10 Minuten lang in der Pfanne mit dem Aceto Balsamico und etwas Wasser dünsten.
  4. Den Salat in eine Schüssel füllen. Wenn dieser erkaltet ist, die Erdbeeren hinzufügen.
  5. Die Pinienkerne anrösten und zusammen mit den Kräutern über den Salat geben.
  6. Nach Belieben Rucola, Romana- oder Eisbergsalat hinzufügen.

 

Vorbereitungszeit: ca. 25 Min.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Kommentar schreiben