IKK Südwest - iss einfach besser

Fruchtig-Feuriger Putenschnitzelauflauf

Fruchtig-Feuriger Putenschnitzelauflauf von Julia Fehrentz - Kundenberaterin

Julia Fehrentz

Kundenberaterin
IKK Südwest: Fruchtig-Feuriger Putenschnitzelauflauf
  1. Das Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen.
  3. Champignons und Lauchzwiebeln in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden und auf das Fleisch schichten.
  4. Banane schälen, Äpfel waschen, in Scheiben schneiden und auf das Gemüse geben.
  5. Milch, Salsa Sauce und Ketchup vermischen, je nach Geschmack nachwürzen und über den Auflauf gießen.
  6. Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 50 Minuten backen.
  7. Als Beilage passt am besten Reis.

Vorbereitungszeit: ca. 10 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Kommentar schreiben