IKK Südwest - iss einfach besser

Gebackener, mediterraner Schafskäse

Gebackener, mediterraner Schafskäse von Caroline Henning - Praktikantin Unternehmenskommunikation

Caroline Henning

Praktikantin Unternehmenskommunikation
IKK Südwest: Gebackener, mediterraner Schafskäse
  1. Schafskäse abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen.
  2. Peperoni und Oliven, wenn nötig, ebenfalls abtropfen lassen.
  3. Die Tomate und die geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden.
  4. Tomaten- sowie Zwiebelscheiben, Peperoni und Oliven auf dem Schafskäse verteilen.
  5. Die Kräuter der Provence sowie den Pfeffer über das Gericht geben und das Olivenöl darauf träufeln. (Tipp: Olivenöl-Spray verwenden.)
  6. Den Schafskäse bei 180°C auf mittlerer Schiene im Ofen 10 Minuten backen.

 

  Vorbereitungszeit:ca. 10 Min.
  Koch-/Backzeit: ca. 10 Min.
  Schwierigkeitsgrad: leicht

Kommentar schreiben