- Zucchini putzen und raspeln.
- Auf zwei Lagen Küchenpapier verteilen und mit zwei Lagen Küchenpapier bedecken.
- Mit einem Rollholz oder mit den Händen kräftig drücken, damit die Feuchtigkeit vom Küchenpapier aufgenommen wird.
- Ofen auf 220°C (Umluft) vorheizen.
- Zucchini mit Eigelb und Parmesan mischen und mit Pfeffer würzen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Zucchini-Mischung in vier Portionen darauf verteilen.
- Mit einem Löffelrücken zu dünnen Fladen (Durchmesser ca. 12 cm) auseinanderdrücken.
- Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten hellbraun backen.
- Abkühlen lassen.
- Tomaten, Avocado, Feta und Frühlingszwiebeln putzen und würfeln.
- Fruchtfleisch der Avocado mit Limettensaft beträufeln.
- Rinderhackfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl krümelig hellbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini-Tortillas vom Backpapier abziehen.
- Mit Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Avocado und den Blättchen vom Koriandergrün füllen.
Vorbereitungszeit: ca. 25 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
Super leckeres Rezept (auch ohne das Rinderhack), definitiv wiederholungsbedürftig!