- Paprika waschen, halbieren, vierteln und in Würfel schneiden.
- Karotten waschen, schälen, würfeln.
- Broccoli waschen und in Röschen zerteilen
- Champignons waschen, bürsten und halbieren.
- Zucchini waschen, erst in Scheiben schneiden und dann würfeln.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Sonnenblumen-Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Alle Zutaten der Reihe nach in der Pfanne anbraten.
- Nach 3-4 Minuten umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit etwas Salz aus der Mühle würzen und erneut aufkochen lassen.
- Bei Bedarf vorsichtig nachwürzen.
- Man kann das Gemüse nach dem garen auch sehr gut in eine Auflauf-Form füllen und mit Käse kurz überbacken.
- Sollte etwas übrig bleiben, empfiehlt es sich, es am nächsten Tag mit etwas Sahne und Käse zu genießen.
- Tipp: Dazu kann man gut knusprige Backofenkartoffeln zubereiten.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht