- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Das Gemüse in Würfel schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
- Die Zwiebel, das Gemüse und den Knoblauch dazugeben.
- Tomatenmark mit den Gewürzen und ca. 60 ml (nach Geschmack, wer es etwas flüssiger mag, kann nach und nach noch etwas mehr Tomatenmark dazugeben) in die Pfanne geben und damit alles ablöschen.
- Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Kichererbsen abgießen, abspülen und im Sieb abtropfen lassen.
- Danach mit in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten erhitzen.
- Feta grob zerbröseln und nach dem Abschmecken über den Pfanneninhalt geben.
- Mit Petersilie garnieren.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht