IKK Südwest - iss einfach besser

Koreanischer Glasnudelsalat

Koreanischer Glasnudelsalat von IKK Südwest -

IKK Südwest

IKK Südwest: Koreanischer Glasnudelsalat
  1. Die Paprika in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Karotten in dünne Streifen raspeln.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Paprika, Karotten, Champignons nacheinander einzeln in der Pfanne dünsten.
  5. Den Spinat kochen.
  6. Das Fleisch anbraten.
  7. Alles in einen Topf geben. Gemüse und Fleisch salzen und pfeffern.
  8. Die Glasnudeln laut Packungsangabe kochen.
  9. Nudeln mit Gemüse und Fleisch vermengen.
  10. Sojasauce, Sesamöl und den Besam dazu geben und alles gut durchmischen.
  11. Den Salat rund eine Stunde vor dem Servieren ziehen lassen.

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: einfach