- Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Während dieser Vorbereitungen das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebeln in der Butter anbraten, den Kürbis und die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen.
- Das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Kürbis und die Kartoffeln weich sind (ca. 25 Minuten).
- Die Flüssigkeit müsste dann fast eingekocht sein.
- Nun die Gewürze und Kräuter zugeben und abschmecken. Man kann sowohl frische Kräuter als auch TK-Kräuter oder getrocknete verwenden.
- Dann das Hackfleisch untermischen.
- Den klein geschnittenen Feta-Käse oben drauf geben und bei kleiner Hitze noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Vorbereitungszeit: ca. 30 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel