- Reis in 550 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
- Das Fleisch in Streifen schneiden.
- Gemüsezwiebeln schälen und klein schneiden.
- Papaya halbieren, entkernen, schälen und in größere Stücke schneiden.
- Peperoni in Streifen schneiden, Chilischoten klein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Fleisch darin bei großer Hitze portionsweise anbraten und beiseite stellen.
- Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz dünsten.
- Peperoni und Chilis zufügen und mitdünsten.
- Geflügelfond und Fleisch in die Pfanne geben.
- Alles zugedeckt bei mittlerer hitze ca. 7 Minuten köcheln.
- Kurz vor dem Servieren Papaya in die Pfanne geben und darin erwärmen.
- Den Papaya-Chili-Topf mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilipulver scharf abschmecken und mit dem Reis servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel