- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Champignons säubern, putzen und halbieren.
- Knoblauch schälen, halbieren oder dritteln.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
- Tomate waschen, trocken reiben und klein schneiden.
- Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
- Paprika, Knoblauch, Zucchinischeiben, Rosmarin und Champignons unter Wende ca. 4 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Thymian, Tomatensaft und -würfel sowie Oliven zugeben.
- Nochmals ca. 1 Minute braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Das reicht NIEMALS für 4 -6 Personen.
2 Scheiben Baguette??