IKK Südwest - iss einfach besser

Rote-Bete-Feta-Salat

Rote-Bete-Feta-Salat von Anja Hettesheimer - Kundenberaterin

Anja Hettesheimer

Kundenberaterin
IKK Südwest: Rote-Bete-Feta-Salat
  1.  Rote-Bete-Knollen auf 190°C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
  2.  Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten.
  3.  Alle Zutaten für das Dressing mixen.
  4.  Feldsalat waschen und in zwei Portionen aufteilen.
  5.  Feta leicht zerbröseln und je zur Hälfte auf den Salat geben.
  6.  Die gegarten rote Bete schälen, würfeln und je eine Knolle auf eine Portion Salat geben.
  7.  Avocado halbieren, in Scheiben schneiden und je eine halbe Avocado auf einer Portion Salat anrichten.
  8.  Mit Dressing übergießen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

 

Vorbereitungszeit: 60 Min. (inkl. Backzeit)
Koch-/Backzeit: 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Ihre persönliche Ernährungsberatung

Eine individuelle, ausgewogene Ernährung ist wichtig für jeden. Die kostenfreie Ernährungsberatung durch die Experten der IKK Südwest bietet Ihnen alle Möglichkeiten dazu, Ihre ganz persönliche gesunde Ernährungsweise zu gestalten.

Hier gehts zur Ernährungsberatung