- 1 EL Öl im Topf erhitzen und die Linsen darin mit Curry und Kreuzkümmel etwas andünsten. Mit der Brühe ablöschen und dann ca. 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach zum Abtropfen in ein Sieb gießen und abkühlen lassen.
- Die Rote Bete ebenfalls in ein Sieb geben, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und grob hacken.
- Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
- Ein Dressing aus Olivenöl, Apfelessig, Honig und Senf herstellen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zu guter Letzt alle Zutaten miteinander vorsichtig verrühren.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht