IKK Südwest - iss einfach besser

Saarländische Lyoner-Pfanne

Saarländische Lyoner-Pfanne von Jens Ackermann - Fachkoordinator Unternehmenskommunikation

Jens Ackermann

Fachkoordinator Unternehmenskommunikation
IKK Südwest: Saarländische Lyoner-Pfanne
  1. Lyoner-Haut abziehen und in schmale Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln in keine Würfel schneiden.
  3. Die Pellkartoffeln vorher kochen und in Scheiben schneiden.
  4. Lyoner in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln beigeben.
  5. Pellkartoffel dazu geben und mit anbraten.
  6. Die Gewürze zugeben.

 

  Vorbereitungszeit: ca. 10 Min.
  Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.
  Schwierigkeitsgrad: leicht

Kommentar schreiben

Ihre persönliche Ernährungsberatung

Eine individuelle, ausgewogene Ernährung ist wichtig für jeden. Die kostenfreie Ernährungsberatung durch die Experten der IKK Südwest bietet Ihnen alle Möglichkeiten dazu, Ihre ganz persönliche gesunde Ernährungsweise zu gestalten.

Hier gehts zur Ernährungsberatung