IKK Südwest - iss einfach besser

Schnittlauchsalat

Schnittlauchsalat von Mike Dargel - Fachkoordinator Unternehmenskommunikation

Mike Dargel

Fachkoordinator Unternehmenskommunikation
IKK Südwest: Schnittlauchsalat
  1. Schnittlauch waschen und in ca. 1/2 cm lange Röllchen schneiden.
  2. Die hart gekochten Eier würfeln oder in Scheiben schneiden.
  3. Eier mit dem Schnittlauch vermengen.
  4. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen und hinzugeben.
  5. Alles gut miteinander vermengen.

 

Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Kommentar schreiben

Ihre persönliche Ernährungsberatung

Eine individuelle, ausgewogene Ernährung ist wichtig für jeden. Die kostenfreie Ernährungsberatung durch die Experten der IKK Südwest bietet Ihnen alle Möglichkeiten dazu, Ihre ganz persönliche gesunde Ernährungsweise zu gestalten.

Hier gehts zur Ernährungsberatung