- Wenn Tiefkühlspinat verwendet wird, diesen rechtzeitig auftauen und Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Brokkoli putzen und in feine Röschen schneiden.
- Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Die Zitrone auspressen.
- Olivenöl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin 3 Minuten braten.
- Dann Knoblauch dazu und kurz mit anbraten.
- Anschließend mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und sämig einkochen lassen.
- Erbsen und Spinat zugeben.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln abgießen, abtropfen, heiß unter die Sauce mischen und 1-2 Minuten ohne Deckel kochen.
- Zum Schluss die Butter, ein bisschen Zitronenschale und Basilikum untermischen.
- Mit Parmesan bestreut servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht